香港食記 Food 美食

網店食記:Bakerdoor Vol.2

一段時間前吃的Bakerdoor,一直沒有寫食評,我來了。茶控一定會滿意的貝果。這次除了茶味,Bakerdoor還帶來奶酥款式,期待待。

一段時間前吃的Bakerdoor,一直沒有寫食評,我來了。茶控一定會滿意的貝果。這次除了茶味,Bakerdoor還帶來奶酥款式,期待待。


上回提要 | 其他吃過的貝果食評


我們點了:

。原味芋泥貝果 (增量餡) $34 。
。雙重紫米芋泥貝果 $34。
。雙重抹茶奶酥貝果 $34。
。朱古力咖啡Lotus奶酥貝果 $36。


原味芋泥貝果

第三次訂購了,一直喜歡這間餡料與包體的比例,未至於爆餡,但每一口都有令你滿足的餡料,也喜歡這家的偏軟Q的口感,有點像增Q版的麻糬波波。

印象中這是首次吃有芋泥餡料的bakerdoor,芋泥順滑,偏奶韻,我喜歡芋香更重的芋泥呢!

原味包體也是首吃,韌度剛好,純粹但不單調,味道很適合配上芋泥。

Advertisements

雙重紫米芋泥貝果

上回有吃過雙重紫米麻糬貝果,異常喜歡,紫米黏糯得剛好,加上軟軟的拉絲麻糬,很好嚼!這次由麻糬換成了芋泥,飽足感有增無減。

包體混入紫米帶清香,裡面的紫米餡夠軟糯,帶點微甜,香糯兼備,而這裡的芋泥同樣偏奶香,但因為配搭上紫米,正好為紫米加一點奶韻,因此比之前的原味芋泥出色。


雙重抹茶奶酥貝果

很遺憾地我沒有拍下這個抹茶貝果的橫切面,在上一篇Bakerdoor食評我們已經睇到掛,這家店的茶味貝果做得特別出色,這次的抹茶奶酥同樣沒有令我們失望。

單吃包體已經覺得抹茶味濃厚回甘,之前吃過雙重抹茶乳酪,或者我不是重到抹茶控,當時覺得有點太苦澀,而這次選擇的奶酥款式,奶酥餡料帶有少許甜味,抹茶正好能夠中和奶粉與牛油的甜膩。


朱古力咖啡Lotus奶酥貝果

最後來到朱古力咖啡,很期待,因為之前吃過Endorphins的咖啡Lotus餅貝果印象很好,自此對咖啡與Lotus的配搭念念不忘。包體是可可口味,未算濃厚,但在咖啡與Lotus的突出味道中依然有存在感已屬難得。

貝果餡料略嫌小,接口位附近有三分一的包體沒有包餡,稍為失望了。至於餡料味道沒有令我失望,咖啡味夠香濃,

這裡是Bakerdoor的Instagram專頁,它家並沒有經常post相片,只會在開團前出post及story,有興趣訂購記得留意通知。

Instagram: @bakerdoor


網店食記:

香港黃店食記:

我們的遊記:

0 comments on “網店食記:Bakerdoor Vol.2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: